все аргументы, что равны

все аргументы, что равны

все аргументы, что равны)
приводят гениев народов)
но если мерить всей длины)
экспериментов и подходов)

то гений, среди обезьян)
умнее может имбицила)
и значит, виды обезьян)
по интеллекту та же сила?)

***


какого цвета пятна крови?)
история народов, доли)
открытий тех, или иных)
судить конкретно об одних)

поступках, только совершённых)
убрав ток мыслей произвольных)
судить конкретно человека!)
велик народ, или калека)


Рецензии