Зухра

Зухра – название планеты Венера (ар. и перс.)

Зухра – наша путеводная звезда первой величины,
Улыбчива всегда, стройна и большой душевной глубины,
Хороша и телом и душой. Успеха ей во всём и всегда,
Радужного настроения и счастья сполна,
Абсолютного здоровья на многие года!


Рецензии