***

На пороге дней осенних,
Засмотревшись в небеса,
Хорошо по- детски, просто,
Вдруг, поверить в чудеса,
Унестись листом опавшим,
К неизведанным мирам,
И на время потеряться,
И открыться тихим снам,
Невесомые сомнения
Смоет утренним дождем,
И по парку золотому,
Мы пойдем с тобой вдвоем..


Рецензии