ЦИК - приехал...

Наша совесть - Памфилова,
Свой народ слегка кинула...
А когда-то - в грудь била,
Как всех вас - полюбила...

Но теперь - не взыщите...
Уж пора - сделать вывод:
Здесь тут рай - не пищите...
Всё для вас, не для выгод...

Благ достигла для жизни...
Как же жить без комфорта,
Он не может быть лишним,
Я ж - на службе народа...

Вверху - ждут дифирамбы...
Я смогу - всё оформить...
Как приятен свет с рампы...
Долго все будут - помнить...

    М. Сошников
(Для ВАС, ребята...)


Рецензии