Бессонница

Осветило солнце стены красного Кремля,
Здравствуй,ты страна моя родная,здравствуй Родина моя!

Пусть не все у стен срастается с народом,пусть не та рука укажет путь.
Без моей страны покоя нету,без нее мне не уснуть..


Рецензии