Изабелла

Изабелла – красавица (лат.); клятва Богу (гр.)

Изабелла – красавица, об этом спора нет,
/Задириста, Задорная/ и на всё находит верный ответ,
Аккуратно ведёт все дела,
Благодарны за щедрость друзья.
Ей памятник воздвигнуть пора.
Ладная, порой упрямая и умная она.
Любви ей желаем на века, успеха всегда,
Абсолютного счастья и здоровья на века!


Рецензии