Добрейший пес наш староват

Добрейший пес наш староват,
Он за награду не предаст.
Но крепко целит во врага,
За зло пинка от сапога.
Не благороднейших кровей,
Не видит слабости моей,
И рядом ляжет, если вдруг,
Внезапно подведет недуг.
Ему не важно – пуст карман,
Или какой еще изъян,
Как жаль, что среди людей,
Все меньше истинных друзей.


Рецензии