Помутнение сознания. 09. 07. 2020

Жизнь в снах казалася ужасной,
Мерещились то чёрт, то бес,
Морок сознанья полновластный
Задвинул мощный занавес...

И ты в плену твоих догадок
Пыталась правду отыскать,
Весь мир тебе казался гадок,
Ты бредила, как твоя мать.

Былой любви и не осталось,
Горела ненависть твоя...
И доброты простую малость
Ты скрыла, мягко говоря.

Была ль любовь, пылали ль чувства
В твоей туманной голове?!
Лишь злоба и слепое буйство
Расположилися в тебе.

И все ж неведомо осталось,
Сейчас ты в норме или нет...
Во снах твоих судьба застряла,
Сгорел обратный в мир билет!


Рецензии