Илона и Иляна

Илона – светлая (венгер.);

Илона светлая душой /светловолоса и бела душой/,
Любима всеми и довольна собой,
Она умна, щедра, опрятна и энергии полна.
Настоящей любви и успехов ей желаем всегда,
А главное, здоровья крепкого на долгие года!



Иляна – душа родины, страны (тюрк.)

Иляна светлая душой /светловолоса и бела душой/,
Любима всеми и довольна собой,
Явно умна, щедра, опрятна и энергии полна.
Настоящей любви и успехов ей желаем всегда,
А главное, здоровья крепкого на долгие года!


Рецензии