***

Ветер все превращает в волны,
Даже пряди моих волос,
Улетает жаркое лето
На хрустальных крыльях стрекоз,
Все теряется, исчезает,
Уплывает за горизонт
К нам торопится ангел осенний,
Раскрывая свой пестрый зонт
У дождей и опавших листьев
Много есть историй своих-
Удивительных и печальных,
Непридуманных и живых…


Рецензии