Камень

В горах  нашла я камень,
В руках его согрела,
Воды я в чашу налила
И рядом с нею села,
И лунный свет, дрожа в окне,
В ту воду заходил
И  ровно через ночи три-
Он воду отравил
Я камень облила водой
Шагнула в полутьму,
И не поверила тогда
Я взору своему,
Тот камень радужно сиял,
Меняя все цвета,
Все освещая пред собой
Как яркая звезда


Рецензии