Костюм

Костюм

..Важно, чтоб костюмчик сидел...
Кому ? Да конечно, костюму важно,
До остального - он не у дел,
Живёшь, как попадя или отважно,
На плечи свой принимаешь груз,
Или с оглядкой " кого б подставить ",
Глянцевость, любвеобильных  муз,
Манит... роскошью привлекает,
Накачанный, ( читай  - надутый планктон ),
Потеющий по спортивным залам,
И наши мальчики ( жил клубок ),
Разгрузка тянет к земле металлом,
Жара, такая, течет, как воск,
И скинуть бы " панцирь ", но, Боже правый , опять по квадрату  чужой стрелок ,
 Работает, и нет на него управы ...
Уже  скажи,  который  год
Мне снится сон : Ты в белой рубашке...
Гоню его,  сейчас не резон,
Менять на белое  твои " пятнашки"..


Рецензии