Ильвира и Эльвира

Ильвира, Эльвира – бирюза (тюрк., перс.); оберегающая народ;
всё правда (гер.); румяная, светловолосая, янтарная (лат.)

Ильвира всех от бед и невзгод оберегает,
Лицом светла и от болезней не страдает.
Ьез усилий двигает любое дело,
В вечном движении её руки и тело.
И мы ей желаем успехов всегда,
Радости истинной любви на века,
Абсолютного здоровья сполна!



Эльвира всех оберегает,
Лицом светла и от болезней не страдает.
Ьез усилий двигает любое дело,
В вечном движении её руки и тело.
И мы ей желаем успехов всегда,
Радости истинной любви на века,
Абсолютного здоровья сполна!


Рецензии