Белоснежные ресницы - вниз...

Белоснежные ресницы - Вниз.
Алой рисовой бумаги - Бриз.
Лёгкость летнего мгновенья - Приз.
Нежных солнечных лучей - Каприз.

Что увижу я за гранью - След.
Солнце кануло в пучину - Нет.
И с рассветом возродится - Свет.
Сколько бы ни миновало - Лет.

Цвет застывшего мгновенья - Бел.
Был бы мрамор полнолунья - Цел.
На стене дождём умылся - Мел.
Он забыл, что был когда-то - Бел.

Кроны елей бесконечно - Ввысь.
Застываю пред полётом - Рысь.
Обнуляется пространства - Лист.
Без иллюзий сокровенный - Смысл.

Белоснежные ресницы - Вниз...


Рецензии