Будь собой

Умение не получить, а дать,
Блеск глаз - загадочных зеркал души,
Умение других понять
И быть ребёнком в глубине души.
Ценить любовь - тот драгоценный клад,
Который озаряет мир;
И мне не важно, на сколько ты в деньгах богат;
Ты лучше Золото Души в себе храни.
Взаимопомощь, дружба, альтруизм
Без жажды получить взамен похвал,
При встрече искренне другому улыбнись,
Приди БЕЗ МАСКИ ты на жизни карнавал...


Рецензии