А песням лишь шёпотом петь?

И звёзды... Нет! не сойдутся...
А песням лишь шёпотом петь?
И Вселенные вдруг разбегутся -
И будут с укором смотреть...

На страсти слепые земные...
На бег тот обратной Луны!
Где вешней любовью хмельные
Мы видим лунные сны...

И ищем себя настоящих -
Предчувствия боли потерь
Живых ещё здесь...
                Настоящих!
Помнящих слово...

   - Поверь!..


Рецензии