Составляющая

А любовь прилетит к тебе как неизбежность.

У нас лунная полночь. Но не сонная я ещё.

Ты проснёшься, и тебя окутает моя сладость и нежность....

Так ты поймёшь, что я приехала...

чтобы стать...

твоей...

составляющей...



© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии