Моим друзьям

СПАСИБО вам за все я говорю,
За добрые слова и отношенье.
За то, что вечером и поутру
Я добрые читаю «сообщенья»…

Всем тем, что есть хорошего во мне,
Совсем не жаль делиться мне с друзьями.
На утренней и на ночной заре
Поступками судьбу мы «пишем» сами…

Я пожелать хочу всем вам добра,
Чтоб в жизни не случались лихолетья,
Чтоб благосклонною судьба была,
Здоровья, счастья, мира, долголетья!
            


Рецензии