Призадумаюсь в думах...

Призадумаюсь в думах,
Мысли все отпущу...
Снова утром вернутся,
И весну приведут...
И её, ожидая,
Буду я, здесь молчать...
Только звук созерцаний,
Будет, где - то звучать...
Распахну настежь двери,
Ветерок приплывёт,
И покажет дорогу,
Из тропы, моих слов...

           29.03.92


Рецензии