Факелонсцы в наступленье!

Факелоносцы в наступленье!

Я вырву сердце из груди,
И подниму его, как факел!
На километры  впереди,
Возникнут родственные знаки.

За мной хранители огня!
Иссякло время обороны.
Мы больше века ждали дня,
Когда восстанут миллионы!

Великий, огненный поход,
Охватит все меридианы.
За мной избранники свобод!
В боях исчезнут страха раны.

Элита  старая мертва,
Над ней проклятье слёз солёных.
В огонь борьбы летит листва,
Униженных и оскорблённых.
 
Я - Прометей эпохи крыс!
Свет звёзд приветствует сраженье!
За нас, поруганная ввысь!
Факелоносцы в наступленье! 


Рецензии