Медвежьей тут была услуга-

Слова найти они не могут
А обьясниться уж пора
Их ангелы за спинами постонут
" Ведут себя как детвора"

В глаза взглянуть они не смеют
Все что то ждут, не зная что
При встрече, наедине с собой, робеют
Умней не может быть никто

И их любовь вот так истлела
Водою просто утекла
Она им показать хотела
Какой печальной, в них она была

Не оценив они друг друга
По воле божьей побрели
"Медвежьей" тут была услуга
Им подарить любовь, увы.


Рецензии