14 лет. Автопортрет

    Ингмару Бергману

Кукла беспокойная,
Злая и капризная.
Темнота невольная.
Иго ненавистное.

Переход к отчаянью.
Погруженье в таинство.
Отчужденья таянье.
С миром взрослым равенство.

10 июля 2020г.


Рецензии