Запасы счастья

И сегодня жара опять,
Невозможная ты, погода.
Может возраст даёт нам знать,
Всё труднее жить год от года.

Кто бы мог подумать? Совсем
Невозможно в кучку собраться.
От жары очень плохо всем,
Даже тем, кому лишь за 20.

Что же нам говорить, когда
Мы с тобой два пенсионера.
Есть богатство – наши года,
Для детей надо быть примером.

Распушим  свой хвост и вперёд
На рыбалку на нашу реку.
И сегодня пусть повезёт
Молодому душой человеку.

Камыши тревожно шумят,
А в округе по пояс травы.
Красота восхищает взгляд.
Хорошо здесь, о, Боже правый!

Налетит свежий ветерок,
У деревьев кроны качает.
Запасаемся счастьем впрок.
Время быстренько пролетает.
             9.07.2020.
.


Рецензии
Да, жара ещё та...Из дома выходить
не хочется...+ 39!
Татьяна, спасибо!
И всего самого доброго и чудесного!!!

Светлана Доля   11.07.2020 20:08     Заявить о нарушении
Рада поделиться позитивом, когда его много, почему бы и нет? Спасибо за пожелания, с уважением

Татьяна Луночкина   11.07.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.