Я вспоминаю воздух на Кавказе...

Я вспоминаю воздух на Кавказе,
И вспоминаю долгую зарю.
Все то что к нам пришло уже однажды,
Осталось с нами-помню и ценю!

Гряда Кавказская,от края и до края,
Целебных родников неясный шум.
И Приэльбрусье,с Миром как вершиной:
С седым туманным облаком,люблю!

Со мной они давно не по соседству,
Но память предков сохранилась в них:
Ворвалась в жизнь,но только не из детства,
И продолжает память тормошить...


Рецензии