О счастье

А счастью не надо... Ни много ни мало...
Оно свежим ветром деревья ласкает...
Не держут его взаперти... Отпускают...
Что б солнечным светом сияло...

Не надо для счастья ни жертв... Ни подачек...
Ему только счастье для счастья подходит...
И где то твое счастье шастает бродит...
Но будет твоим не иначе...)


Рецензии