Выбор

Мы выбираем, выбор за нами!
Что и кого? Для чего и зачем?
Ежесекундно. Думайте сами,
Надо вам это? Или ни с чем,
Вы остаётесь, выбор не сделав.
Как Буриданов осёл у стогов,
Как говорится: решайте же смело,
И не гневите на небе богов.
Делайте выбор! Вы в настоящем.
Ставка, меж прошлым и будущим где то,
Что выбираешь?
Выбора нету!!!!


11.05.2017.


Рецензии