С умными все умнеют

С умными
Все умнеют,
Даже глупые,
Если захотят.
Глупым легче,
Зачем жизнь
Удобную менять,
Чему-то учиться,
Узнавать.
А умным надо
Что-то решать,
Думать,
Страдать.
Себя и жизнь,
Наконец,
Понять.
Глупые,
Станем умнее.
Станет жизнь
Светлее!
9 июля 2020 года.


Рецензии