Все равно

История витает на ресницах.
И даже ветер,постояв,затих.
Записаные образы-страницы
Листает взгляд. Забытый дижестив.
И послевкусие,как отблески зарницы,
На плечи наспех брошенная шаль.
Я здесь и там.Настойчиво сознание
Мне говорит ,что радость,что печаль.
Я улыбаюсь,передернув плечи.
Ничто не вечно под луной. Оставь...
Те вечера,в которых гасли свечи,
Ведь им тебя ни капельки не жаль.
Уверенней, чуть вздернув подбородок...
Твоя улыбка тронула лицо.
Звездой Полярной прошлого осколок
К тебе еще вернется все равно.


Рецензии