Из неба льёт всем откровеньем

Из неба льёт всем откровеньем,
Открыли краны чтоб залить.
Вода стекающим теченьем,
Топит низины в ровный вид.

Все эти лужи одним цветом,
Потоки тянутся схватить.
В одно заметное стремленье,
Жидкой бурлящею реки.

Эти озёра разрастаясь,
Сбиваясь может быть в моря.
Где глубина своя без властна,
А островки ещё живя.

Раскаты грома нагружают,
Всю обстановку потрясти.
Растормошить во всех безволье,
И подчинить в свои грехи.

Природа делает как хочет,
И правит в свойственных делах.
Она стихия в своих тайнах,
Хоть и пытаемся узнать.

Желаем выполнить как можем,
Решить финансовый успех.
Ну а природа может стерпит,
Затем прорвёт смыть глупый след.
                Александр.


Рецензии