Хочу

Хочу любить я, как и прежде
Хочу гореть в любви земной.
Хочу я жить всегда с надеждой
Любимым быть в стране родной.

Хочу я женский взгляд украдкой
Ловить влюблённый на себе
И жить в любви, её достатке
И ощущать, всё-то в судьбе.

Пусть вместо простыни холодной
Меня в ней греет женский стан
Хочу я быть поэтом модным
Что женщин ловит, как аркан.


Рецензии