А ночИ темныЕ, мОзги стремнЫе.. 2

Случилось это давным давно
Они показали иной путь
Жаль, в этой жизни заведено
Не открыв глаза тебя ждёт лишь кнут

Шаг за шагом прямо в тьму
Бесшумно бродит в неглиже
Ведомый зреть лишь пустоту,
Вскоре будет гореть на костре!

«Кого вписали в блюдо дня?
Готовьте лучший маринад
Мясцо протухло? Не беда!
Не забудьте виноград

Не чисти мясо, не глупи
Тут столько сладкой гнили
Натри немного куркумы
И добавь чуток карри

Часть порежь на дольки
Часть оставь для красоты
Живой ещё? Прекрасно! Только..
Узри как исполнились желания твои!»

Жрали, ржали,
Глотку рвали,
«Кричи, пока жизнь не погасла в твоей груди!»
Несите радость,
Страх и сладость,
«Гори, чувствуй боль от столь желанной пустоты!»
Дурман вкусил
В кровь пустил,
«Забудь о том, что в себе с радостью ты погубил!»
Замкнётся круг,
Столь сладких мук,
«Прими тот рай, что для себя ты сам просил!»

О, как легко! О, как рад!
Все сейчас неважно! Уже пуст..
Обрек себя на столь желанный ад,
И отчистился... от нелепых чувств.


Рецензии