Рок-н-ролл

Кровь по жилам
Бешено течёт.
Снова музыка
Зовёт меня, несёт!
И я танцую! я танцую!
Я танцую!я танцую!
Я танцую!я танцую!
Пара-па-па!

Кровь по жилам
Медленно течёт.
Уши ещё слышат:
Музыка зовёт.
И я танцую...я танцую....
Я танцую.....я танцую......
Я танцую.......я танцую........
Пора. Пока-а-а-а-а-а-а...


Рецензии