Я ВЕРЮ

Я верю, что понятия проснутся,
Для этого не нужны чудеса.
Как только в свою душу окунутся,
Там святость вся и Бог и небеса.

Там сами мы особенно другие,
Совсем не те, которые мы здесь.
И в ужасе страдаем, что такие,
Пороков и невежества, не счесть.

Там все энергетически едины,
И нечего делить по кошелькам.
Тела другие - болью не ранимы,
И можно пролетать по облакам.

А здесь проказой жадность обуяла,
Желаниям не видимо конца.
И знаний о мирах дается мало,
И строгих повелений от Творца.

Их прячут ваши пастыри земные,
Иначе кто на них будет пахать?
Готовить им богатства дармовые,
Склоняться низко и рукоплескать.

Холить и развлекать неповторимых,
Завидовать безмерно, почитать.
Трудиться на заводах, в магазинах,
Давать себя казнить и унижать.

Не думает никто за суетою,
Которую они же создают.
Чтоб в очереди грызлись за мукою,
Креды брали в банках на уют.

Войну развяжут, строй переломают,
Другой внедрят, законы подсластят.
Но в сущности все те же управляют,
Их брат, или же сын, или же сват.

Свобода есть и здесь, но только в душах,
Сначала заглуши всю суету.
Все то, что гонят мысли, слышат уши,
Получишь пропуск выше - в красоту.

Зовут их параллельными мирами,
Реальностью другой, или же сном.
Но в нас они находятся годами,
И к ним мы возвращаемся - в свой дом.


Рецензии