Память

В кружке горячий кофе,
Счёт сигарет постыл.
Солнце встанет лениво,
Мир мой меня убил.
Тысячи лет скитаний,
Орден шипов и огня.
Встречи, улыбки, планы,
А я не могу без тебя.
Дико, мучительно, страшно
И одинаково больно.
В жизни все ищут смысл,
Память моя безвольна.


Рецензии