Осознанная необходимость

Разъедается клановой мразью хрупкий мир в передышках войны,
Потому и буксует по грязи путь развития всякой страны.
Где возможность советского строя высшей целью любого пути
Формирует сознанье героев, чтоб его только с честью пройти.

Этой целью в пространстве свободы освещается наша заря,
Чтобы братством крепились народы без короны и власти царя.
Ведь мы верим победным заветам, больше жизни Россию любя,
Где в реальности авторитетом Бог являет нам в каждом Себя.

Искрам-душам лишь Истиной вечной освещается путь до конца,
Осознавшим любовью сердечной изначального Бога Отца,
Для которого все мы есть дети, как и те, кто плутают во мгле,
Потому-то и каждый в ответе за себя и за всё на Земле.

Желание многих лидеров в политике свалить всю ответственность за происходящее на назначенного царя, как бы по просьбе народа, но выполненного Богом, понятно, но не осуществимо. Ибо Господь прежде всего выполняет желание искренних душ, которые, отвечая на миссию Его полномочных представителей, своей любовью продолжают поддерживать связь с нашей изначальной духовной обителью. Сегодня это происходит через любовь к Родине, и воля этих людей уже выражена и выстрадана вполне осознанно, поскольку санкционировано Сверхдушой (всепроникающего аспекта Бога, находящегося в каждом сердце) вопреки попыткам недалёких самозванцев патриотов, искажающих восприятие исторической реальности. Поэтому отвечать придётся всем и за себя, и за всё окружающее нас, а это возможно только в условиях равенства пред общей Родиной в масштабе всей планеты, которая считается матерью всем живым существам, проживающим на ней. Следовательно, родившимся на ней в форме людей, наделённых определённым разумом, для осознания этой реальности вменяются не только права, но и обязанности в той же свободе выбора, где равенство является осознанной необходимостью вне зависимости от внешних различий деятельности и иных внешних признаков не только перед единой родиной, но и Единым Изначальным Отцом и одновременно источником всего сущего. Так что кроме международного социализма в идеологии духовного коммунизма как высшей цели, никакая иная общественная структура подобную необходимость в такой же высокой ответственности обеспечить не в состоянии.
Честь имею.   


Рецензии