Нет ничего больнее

Я в жизни многое стерпел
Да и прошел не мало
Сильнее боли чем сейчас
Нигде не испытал я

Я побывал по жизни
Во многих передрягах
Но ничего суровее
Не знал я и не знаю

Нет ничего больнее
С любимой расставаться
И понимать то, что она
С другим уйдет встречаться


Рецензии