Чумляк

Он низвергатель колоколов с церквей
Он разрушитель церквей
Здесь в этом месте стоит непоколебимо
И это Родина моя – то место, где я родился
Озёр там тыщи… и щуки в них водились…
Чумляк название сего
И Щучье, если что по - русски…!
*
©Мурат Ибрагимов


Рецензии