Целостность Целиковость

У далекой звезды,
У вселенной костра,
У ночной бирюзы,
Ты любила меня,
Половинку себя.
У холодной луны,
Где призрачна струя,
Ты сказала во сне,
Три заветных словца,
Половинку любви.
У далеких веков,
У пещер берегов,
Там где нету оков,
Ты ласкала без слов,
Наших с детства слова,
Половинку меня.
У обломков звезды,
Той далекой луны,
Видел сумрака сны,
И всего поллуча,
Я с любой стороны.
У подножья Небес,
Мой мотив подтвердя,
Ты о целой луне,
Мне твердила любя,
Обрекая себя,
Вечность вмиг рассеча,
И меня и себя вмиг теряя.
А у Бога в Раю,
Вспомнив суть и твою и мою,
Ты дарила наряд,
Выше всяких наград,
Нам Небес сулею,
Помня жизнь и твою и мою,
Целиковую прядь,
Той далекой звезды,
И небесную пядь,
У хрустальной воды,
В безвременье времен,
Наш вопрос был решен,
Целиковый, а не половина,
У великого Божьего тына.
И в другую весну,
Целиковым войдя,
Обняли мы Небес целину,
И всерьез и шутя,
В целиковость глядя,
И друг дружку вберя,
Друг на дружке в краю целиковом летя,
Жизни прошлой вороша старину,
И резвясь и шутя, и играя


Рецензии
Значит помнишь😍😎👥👣💚:)

Людмила Афанасьева 4   11.07.2020 02:17     Заявить о нарушении