Уснуло солнышко моё...

Уснуло солнышко моё,
В ночном мировозрении...
Сквозь облака, немых веков,
Сиял на небе месяц...
Кружился в небе хоровод,
Из звёдных представлений,
Где время шло, за горизонт,
Что б, возвратиться к свету.
А сон, баюкает меня,
Знакомит с содержанием...
Повествующий сейчас,
О без конечных знаниях...

               28.03.92


Рецензии