С тобой и без тебя

С тобой моя душа пархает
С тобой кайфую как в раю
С тобой мне солнце озаряет
Дорогу темную мою

Я без тебя не представляю
Мне без тебя не светит луч
Я без тебя здесь потеряюсь
Я без тебя во тьме сгорю


Рецензии