Еще прощаться с миром рано...

Еще прощаться с миром рано,
Еще чуть-чуть нужно пожить.
И как - это звучит не странно,
Учиться нужно мир любить.

Мы разлюбили зори и рассветы,
Забыли радость, песни о былом.
На доброту у нас запреты,
Все оставляем на потом.

Счастливым никогда не будешь,
Если кривишь своей душой.
Так и родителей забудешь,
И жизнь покажется пустой...


Рецензии