Пол души исписано

Пол души исписано -
Пол-листа.
Руки не разводятся - два моста.
Ты стоишь, не каявшись,
Не простив.
Буквы замыкаются - у чернил.
И вода тяжелая  - глубока.
Пол души исписано - про тебя.
Тонешь в лютом холоде
У реки.
Ничего не пишется -
Без любви.
Золотом возносятся купола -
И душа чернильная,
И Нева.


Рецензии