Позволь с тобой поговорить

Позволь с тобой поговорить
И пред тобою извиниться
Сказать как сильно я люблю
И не хочу с тобою расходится

Я знаю хочешь ты того же
Но не решаешься сказать
Как сильно ты по мне скучаешь
Как хочешь ты меня обнять

Я буду ждать твое решение
Нас ждёт серьезный разговор
Но верю я что не случиться
Судьбы суровый приговор

Мы все обсудим и простим
Друг друга, чтобы не случилось
Я знаю справимся и не с таким
И никогда не разлучимся


Рецензии