Хастл

С.П.

Средь праздной толчеи ног, бюстов и нарядов
Мы движемся с тобой алеею в Эльмаз
И я ловлю в толпе блеск восхищённых взглядов,
Какие ты зажгла вчера, танцуя хастл.

Людьми был полон зал, но затаив дыханье
Все расступились, круг для нас освободив.
И выводил скрипач мелодию признанья,
Тебе одной её, казалось, посвятив.

Когда же смолкла песнь, что души окрыляла
И замерла в изгибе грациозно ты,
Взорвали тишину рукоплесканья зала
Во славу музыки и танца красоты!


Рецензии