пуркау па

Французишь хлещет,
как много прекрасных женшин
Хотите Любви?
Да бростьте Вы!
Лучше спросите - сели ля ви?
Сели на вы, увы?
Конечено!Ё
давайте поговорим о женщинах
а то не долго и до ли Любви...
Да ты чё?!!
Это чтоли селя ви?
ой! Лучше ЭТО не зови!
А то смотришь так - всё нищтяк
И танец какой-то у тебя - краковяк
Что ли Женщина у тебя?
Возможно
С ней нужно аккуратно и очень
осторожно!


Рецензии