я луну рисовал по правилам

я луну рисовал по правилам
14:09
Публикация номер 6128

я не на глаз - мерил градусником -
у него деления четкие -
но мой пейзаж был натюрморт -
не то правилам, не то - праздником -
я по комнате пол мыл щёткою -
а потом с ним бил морд:;
это что - вот пипочка краской -
луна?
а казалась мне во все небо -
не себе хрена...
я выбросил краски и кисти -
живопись - не был
и с деревьев падали листья.

     14 декабря 2019 года примерно 14:14

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119121404847


Рецензии