Снова

Сегодня снова ты пришёл ко мне во сне
И там сказал, что до безумия скучаешь.
Провёл так нежно пальцем по щеке,
Прижал к себе, сказал что понимаешь...

Я так устала своё сердце убеждать
В том, что наверно тебя больше не увижу.
Устала глупо верить и чего-то ждать,
Теперь уже люблю и ненавижу.

Не раз пыталась тебя кем-то заменить,
Но все мои попытки были тщетны.
Они не ты. Тебя ведь не забыть.
Таких как ты ведь больше нет на Свете.

9 июля 2020


Рецензии