Благодарю тебя, сынок

Благодарю тебя сынок,
Что побудить однажды смог,
Меня, от долгих, жутких снов,
Когда все чувства под засов.

Когда неведая спала
И обронила два крыла...
Ты их нашёл и сохранил
И мне однажды подарил.

Одно, когда пришёл в сей мир
И громким был, твой детский крик...
Второе, после долгих лет
И это был Души рассвет.

Когда я крылья приняла,
То до конца не поняла...
Какая сила, мощь и стать,
Как классно мамою летать.

Феячить детям чудеса,
Не каждый день, а иногда...
Чтоб силу все-таки свою
Вы раскрывали! Я люблю

Тебя за жизнь и за тебя,
Прости за прошлое меня...
Не искупить, не оправдать,
Но нужно было прошагать...

По дебрям тем и по полям,
Чтобы открыться чудесам...
Спасибо сын, что ты такой,
Дарованный самой Судьбой.


Рецензии