Я принёс из степей...

         ******
Я принёс из степей
Горстку скошенных трав,
Чтоб в квартире моей
Ими воздух пропах.

Этот запах теперь,
Словно в божьем раю,
Я, вдыхая весь день,
В ином мире живу!

2.08.2011г.


Рецензии