Повязали Сергея Фургала

Фургал, Фургалушка, Фургальчик
Все помнят фото про стаканчик
Как в думе ты его губой держал
А от ФСБ бедняга не сбежал

Это же Русь матушка!
Картошка золотом покрыта
Ефремов бухой катается
Серегу быстро повязали
А царь наш ерундой всё мается

Поправки в конституцию, Серегу взяли
И еще в добавок этот коронавирус
Нас скоро  ждёт каменный век
Вместо бумаги снова папирус


Рецензии